Notre Politique sur La Biche Renard

Nous vous remercions de votre visite sur notre site et espérons que vous appréciez d’en apprendre plus sur La Biche Renard et nos filaments en impression 3D.
Nous respectons votre droit à la vie privée. Nous mettons en place toutes les mesures nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles que vous nous transmettez.
Nous vous exposons ici les principes de protection des données personnelles que nous appliquons dans le cadre de l’utilisation d’Internet et d’autres réseaux de communications électroniques.

Afin de respecter la loi « Informatique et Libertés » sur la protection des données personnelles applicable en France (« la Loi »), le responsable du traitement des données personnelles pour ce site est La Biche Renard (« LBR » ou « nous »).

1. Pourquoi dois-je accepter les conditions de cette Politique LBR sur la protection des données personnelles ?

La présente politique relative à la protection des données personnelles (“la Politique”) décrit les types d’informations que La Biche Renard peut collecter auprès de vous ou que vous allez pouvoir nous communiquer.
Ainsi, en visitant ce site ou nos applications et en communiquant électroniquement avec nous, vous acceptez l’utilisation que nous faisons de données personnelles indirectes (cookies, information de connexion) telles que décrites dans notre « Politique LBR sur les cookies ». Si vous n’acceptez pas la présente Politique, vous devez vous abstenir d’utiliser nos sites web ou nos applications et de nous communiquer vos informations personnelles.
Si vous nous demandez de vous fournir un certain service (newsletter, information sur nos nouveaux produits, jeux ou concours…) nous aurons besoin de données personnelles directes (nom, adresse postale et e-mail…). Dans ce cas, nous vous demanderons votre consentement exprès avant de les collecter et les utiliser. Ces données personnelles ne seront utilisées que pour l’objet pour lequel vous nous les avez données.
La présente Politique pourra être modifiée à tout moment.
Si vous continuez à utiliser notre site web ou notre application après l’entrée en vigueur des modifications que nous avons apportées, vous serez censé avoir accepté lesdites modifications. Par conséquent, veuillez vérifier cette Politique régulièrement.

2. Quelles données personnelles LBR collecte-t-elle et comment ?

Nous pouvons être amenés à collecter des données personnelles auprès de nos consommateurs, nos clients ou nos fournisseurs, par les moyens décrits ci-dessous à partir des sources suivantes :
• Sites web : le sites en ligne que nous exploitons sous notre propre nom de domaine /URL et les pages/comptes que nous avons créées sur des réseaux sociaux de tiers tels que Facebook (« les sites web « ).
• Courriels, textos et autres messages électroniques : ceci inclut les communications électroniques échangées entre vous et LBR.
• Données provenant d’autres sources : les informations vous concernant que nous collectons auprès d’autres sources.
En fonction de votre mode d’interaction et de communication avec LBR (en ligne, hors ligne, par téléphone, etc.), nous allons pouvoir collecter auprès de vous différents types d’informations tels que décrits ci-dessous.

3. Les données personnelles que vous nous fournissez directement

• Coordonnées personnelles : cela inclut les informations que vous nous communiquez afin que nous puissions vous contacter personnellement, telles que votre nom, adresse, adresse e-mail ou n° de téléphone.
• Informations démographiques : ce sont les informations qui décrivent vos caractéristiques personnelles, votre situation familiale, par ex. votre date de naissance, votre âge ou tranche d’âge, votre situation géographique (par ex. votre code postal), vos produits favoris, vos centres d’intérêt ainsi que des informations sur votre foyer et votre mode de vie.
• Informations techniques sur votre ordinateur/dispositif mobile : les informations relatives à votre système informatique ou à d’autres dispositifs technologiques que vous pourriez utiliser pour accéder à un ou plusieurs sites web ou applications telles que l’adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur ou votre dispositif à Internet, le type de système d’exploitation, le type de navigateur et sa version. Si vous accédez à un site LBR, les informations collectées pourront inclure l’identifiant unique de votre téléphone, la géolocalisation et d’autres données similaires relatives aux dispositifs mobiles.
• Données de connexion à un compte : les données nécessaires pour que vous puissiez accéder à votre profil sur votre compte. Il peut s’agir de votre identifiant/votre adresse e-mail, mot de passe et/ou de votre question de sécurité et de la réponse correspondante.
• Données financières et de paiement : ce sont les informations dont nous avons besoin pour conclure une vente ou que vous utilisez pour effectuer un achat, telles que les données de votre carte de crédit/débit (nom du titulaire, n° de carte, date d’expiration, etc.) ou les autres formes de paiement (éventuellement disponibles). Nous ne conservons en aucun cas les données relatives à votre carte de crédit pendant plus de temps que celui nécessaire pour finaliser la vente et nous nous conformons aux normes applicables, telles que les normes PCI DSS.
• Avis et commentaires des consommateurs : cela comprend les informations que vous partagez volontairement avec nous concernant votre expérience d’utilisation de nos produits et services (par ex. vos commentaires et suggestions, vos témoignages et appréciations relatives aux produits LBR).
• Contenu généré par les consommateurs : cela concerne les contenus créés et partagés par vous avec nous lorsque vous les téléchargez sur nos sites ou applications web, notamment par l’utilisation des applications Facebook. Il peut s’agir de photos, vidéos, histoires personnelles ou d’autres supports ou media similaires. Nous pouvons collecter et publier des contenus générés dans le cadre de toutes sortes d’activités, y compris dans le cadre de jeux et autres promotions, des fonctions communautaires des sites web, des programmes de fidélité destinés aux consommateurs et des réseaux sociaux tiers.

4. Les données que nous collectons lorsque vous interagissez avec notre site web

Lorsque vous naviguez sur nos sites web et interagissez avec leur contenu, nous pouvons collecter automatiquement, en utilisant certaines technologies spécifiques, des informations relatives à vos actions, notamment concernant les liens sur lesquels vous cliquez, les pages ou les contenus que vous consultez et la durée de la consultation ainsi que d’autres informations et statistiques similaires concernant vos interactions, telles que les délais de réponse des pages, les erreurs de téléchargement, la durée de votre visite sur certaines pages.
Ces données sont saisies à l’aide de technologies automatisées telles que les cookies (cookies de navigation, flash cookies) et les balises et peuvent être collectées également par le biais des services de suivi d’opérateurs tiers (tels que Google Analytics), qui procèdent à une collecte groupée des données (par ex. le nombre de visites reçues par une certaine page ou le temps total passé sur un certain site web).
Pour en savoir plus sur la « Politique LBR sur les cookies ».

5. Les données que nous collectons par d’autres sources

Nous pouvons être amenés à collecter des données à partir de sources externes identifiées, dans le but de vous fournir nos produits et services. Ces sources externes peuvent être des agrégateurs de données tiers, des organismes publics ou des sites de réseaux sociaux. Il peut s’agir de :

Données personnelles de contact fournies par ces tiers
Informations collectées sur les réseaux sociaux : ce sont les informations qui font partie de votre profil sur un réseau social tiers (par ex. Facebook) et pour lesquelles vous autorisez le réseau social à les partager avec nous. Il peut s’agir, entre autres, des informations essentielles relatives à votre compte (nom, liste d’amis, etc.) et des autres informations ou activités pour lesquelles vous autorisez le réseau social externe à les partager avec les développeurs d’applications tierces. Par exemple, nous pouvons recevoir des informations relatives à votre profil affiché sur les réseaux sociaux chaque fois que vous téléchargez ou interagissez avec une application web LBR sur un réseau social tel que Facebook ou chaque fois que vous utilisez une fonction d’un réseau social intégré sur un site web LBR (tel que Facebook Connect). Pour en savoir plus sur les moyens par lesquels LBR peut obtenir vos informations provenant d’un réseau social externe (ou des développeurs d’applications tierces), merci de consulter le site web du réseau social en question.
Nous pouvons aussi être amenés à collecter des données personnelles lorsque nous procédons à l’acquisition d’une nouvelle société.

6. Pourquoi La Biche Renard collecte des données personnelles et comment sont-elles utilisées ?

Nous ne recueillons, sur notre site Internet, que les données personnelles que VOUS êtes prêts à nous communiquer, et en toutes circonstances nous le faisons pour des finalités déterminées, explicites et légitimes. Selon les sites, ces finalités peuvent être :
• L’exécution de commandes : Nous pouvons utiliser vos informations pour traiter et expédier vos commandes et vous informer de l’état de celles-ci. Pour ce faire, nous allons probablement devoir utiliser vos coordonnées et vos données de paiement. Nous attirons votre attention sur le fait qu’il existe des sites de commerce en ligne tiers qui vendent des produits LBR. Dans ce cas nous vous encourageons, avant de procéder à des achats en ligne, à consulter leur propre politique de protection des données personnelles.

• La tenue de compte : Nous pouvons vous proposer de créer un compte et de le gérer afin de vous faire bénéficier d’offres spéciales et d’avantages associés dans le cadre de nos programmes de fidélisation.

• Le service à la clientèle/le service consommateurs : Nous pouvons exploiter vos informations pour vous fournir des services, et notamment pour répondre à vos demandes d’information. Ce type d’utilisation requiert généralement l’utilisation de vos données personnelles et d’informations relatives aux motifs de votre demande (par ex l’état d’une commande, les problèmes techniques, les questions/réclamations relatives à nos produits, etc.). Selon les cas, nous pouvons ainsi être amenés à vous contacter par différents moyens de communication : e-mail, courrier, appel téléphonique ou message sur un réseau social.

• L’engagement des consommateurs : Pour vous permettre de vous engager plus activement avec nos produits et services, nous pouvons proposer sur certains sites de publier du contenu généré directement par les consommateurs, et notamment vos commentaires.

• L’amélioration de nos sites web et la personnalisation : Nous pouvons exploiter vos informations, collectées sur l’un de nos sites, en les combinant avec des données provenant d’une autre source. Cela permet d’enrichir notre connaissance de votre profil de consommation, et ainsi d’améliorer et de personnaliser votre expérience :

o Sur notre site web : Afin d’assurer la présentation la plus efficace possible du contenu de notre site en fonction de vous et de votre ordinateur, et pour vous permettre de bénéficier de fonctions interactives si vous choisissez de le faire. Vous pouvez bénéficier de ces améliorations grâce à des technologies automatisées (telles que les cookies) capables de collecter et mémoriser certaines données de connexion, des informations techniques et/ou les données relatives à vos précédentes utilisations du site. Nous pouvons, par exemple, mémoriser votre identifiant de connexion/adresse e-mail de manière à ce que vous puissiez vous connecter plus rapidement la prochaine fois ou consulter plus facilement les produits précédemment placés dans votre panier de commande.
o Sur nos produits : En utilisant des données démographiques, des informations sur les profils de consommation et les remontées des consommateurs, nous cherchons à améliorer l’offre LBR, à mieux les adapter à vos besoins et à vos attentes.

o Sur de la publicité ciblée sur vos centres d’intérêt : En croisant les activités et les informations collectées sur l’un de nos sites web avec des données collectées sur des sites tiers (traitement appelé « data-matching » ou « couplage de données »), nous pouvons également vous montrer des contenus publicitaires ou des offres promotionnelles LBR spécifiquement conçu(e)s en fonction de vos préférences (« publicité ciblée » ou « publicité comportementale »). Cette personnalisation est rendue possible par l’utilisation de cookies et autres traceurs.

• L’envoi de communications marketing : Lorsque vous nous avez donné votre consentement libre et éclairé pour le faire (consentement « opt-in »), ou lorsque vous êtes client de notre sites de commerce en ligne, nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous informer au sujet des offres LBR, par e-mail, SMS, courrier postal, ou bannière publicitaire sur Internet.
• L’utilisation de réseaux sociaux : Lorsque vous visitez La Biche Renard, nous pouvons exploiter vos informations lorsque vous utilisez les fonctions des réseaux sociaux telles que la fonction ”j’aime” ou « partager sur Facebook ». Lorsque vous téléchargez ou partagez des filaments 3D, des photos, des vidéos ou d’autres contenus, nous pouvons ainsi être amenés à les utiliser et les publier. Vous pourrez en savoir plus sur le fonctionnement de ces fonctions et sur les données de votre profil en consultant les rubriques concernées des réseaux sociaux consacrés à ce sujet.

• D’autres finalités spécifiques : Nous pouvons également exploiter vos informations pour d’autres finalités ponctuelles, par exemple dans les cas où nous avons besoin d’assurer la maintenance et la sécurité de notre site La Biche Renard.

7. La Biche Renard partage mes données personnelles avec un tiers ?

La Biche Renard ne partage jamais vos données personnelles avec aucun tiers susceptible de les utiliser à des fins de publicité directe, excepté si vous nous y avez expressément autorisés.

8. Fournisseurs et prestataires de services

Il s’agit de sociétés externes dont nous louons les services pour nous aider à exercer notre activité (par ex. le traitement des commandes et des paiements, le fonctionnement et le développement de notre site web, l’assistance technique, les opérations promotionnelles, les relations avec la Clientèle, le Service Consommateurs, etc.) et qui peuvent avoir accès à vos données personnelles dans la cadre de la fourniture de ces services.
Nous exigeons de ces fournisseurs et prestataires de services, qui pour certains sont établis hors de France, qu’ils respectent strictement les lois et règlements relatifs à la protection de vos données personnelles, et en particulier la loi « Informatique et Libertés ».

9. Partenaires promotionnels

La Biche Renard peut s’associer avec une autre société pour organiser une opération promotionnelle conjointe qui nécessite la collecte et l’utilisation de vos données personnelles.
Nous ne partagerons vos données personnelles avec cette autre société que si et seulement si vous nous avez préalablement donné votre consentement explicite (« opt-in partenaire ») à recevoir des informations directement de ce partenaire promotionnel.

10. Obligations légales et cession d’activités

Nous pouvons aussi être amenés à communiquer vos données personnelles à des organismes ou agences officielles si: nous sommes tenus de le faire comme l’exigerait la loi, ou si selon notre jugement en toute bonne foi, une telle action est raisonnablement nécessaire dans le cadre d’une procédure légale; pour répondre à toute plainte ou action juridique; ou pour protéger les droits de La Biche Renard ou de ses clients et consommateurs.

En cas de cession totale ou partielle d’une activité LBR à une autre société, l’acquéreur pourra avoir accès aux informations détenues au sein de cette activité LBR, qui peuvent inclure des données personnelles.

11. Droit d’accès, de rectification et de retrait

Conformément aux articles 39 et 40 de la Loi, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de retrait des données vous concernant dans nos fichiers. Pour exercer ce droit, merci de nous contacter par tout moyen approprié (voir: « Comment puis-je vous contacter ? »).
Si vous avez un compte LBR sur notre site, vous pouvez généralement vérifier et modifier directement vos données personnelles en vous connectant sur notre site La Biche Renard et en allant à la page de votre profil. Afin de prévenir tout accès non autorisé à votre compte, nous demandons à nos clients enregistrés de vérifier leur identité (identifiant/adresse e-mail et mot de passe) avant de consulter ou de modifier leurs données personnelles.

12. Sécurité des données

Nous employons diverses méthodes (décrites ci-dessous) en vue de la protection de la confidentialité de vos données personnelles. Cependant, ces méthodes ne s’appliquent pas aux informations que vous décidez de partager dans des espaces publics, tels que les réseaux sociaux.
• Environnements d’exploitation sécurisés – Nous stockons vos informations dans des environnements d’exploitation sécurisés et protégés du public. Nous appliquons les normes généralement acceptées dans ce secteur en matière de protection des données personnelles. La transmission d’informations via Internet n’est malheureusement pas entièrement sécurisée et, bien que nous fassions tout notre possible pour protéger vos informations, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données lors de leur transmission à nos sites web. Après réception de vos informations, nous appliquons des procédures et des mesures de sécurité strictes pour éviter tout accès non autorisé.
Le stockage et le traitement de vos informations ainsi que l’utilisation de vos informations ou leur divulgation peuvent nécessiter le transfert et/ou le stockage desdites informations dans l’Espace Economique Européen (« EEE ») ainsi que leur traitement par du personnel d’un fournisseur situé sur lesdits territoires.
Nous conservons généralement vos informations pendant toute la durée d’activation de votre compte ou aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir les services demandés et dans le respect des obligations légales en la matière. Ceci signifie que nous pourrons conserver vos informations pendant une certaine période, même après que vous ayez arrêté d’utiliser nos services ou nos sites web ; toutefois, une fois supprimé, votre compte ne fera l’objet d’aucune exploitation commerciale de notre part. Nos fournisseurs et prestataires de service sont liés par un contrat qui assure un haut niveau de protection des données et exige (parmi d’autres clauses) qu’ils mettent en œuvre toutes mesures techniques nécessaires de façon continue pour garder vos données personnelles sécurisées.

• Authentification préalable – Nous demandons à nos clients ou consommateurs enregistrés sur certains de nos sites de commerce en ligne de vérifier leur identité (identifiant/adresse e-mail et mot de passe) avant de consulter ou de modifier leurs données personnelles sur leur compte. Cela permet d’empêcher tout accès non autorisé à ce compte.

Vous avez également un rôle important à jouer dans la protection de vos informations personnelles. Lorsque vous ouvrez un compte en ligne, choisissez un mot de passe difficile à deviner et ne le communiquez jamais à personne : vous êtes responsable de la confidentialité de votre mot de passe. Si vous utilisez un ordinateur public partagé, ne demandez pas la mémorisation de vos identifiants et de votre adresse e-mail et vérifiez que vous vous êtes déconnecté chaque fois que vous quittez l’ordinateur. Vous devez également utiliser les paramètres de protection des données personnelles ou les contrôles que nous mettons à votre disposition sur nos espaces communautaires en ligne.

13. Comment puis-je vous contacter ?

Courrier :
Réclamation La Biche Renard – 104 Avenue de la Résistance, 93100 Montreuil

Mobile :
06 03 43 07 08

Mail :
arthur@labiche-renard.fr